frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Охохонюшки. На работе началась давно уже обещанная коллегами сильнозамороченная фигня с отоплением. Честно говоря, я не вдавался в детали, но главное во всей этой ситуации - топят у нас хорошо. Беда в том, что топят СЛИШКОМ хорошо :) Топят так, что приходится открывать окна иначе комната превращается в духовку. Здание старое и разумеется, никаких регуляторов на батареях у нас нет. Разумеется, приходится открывать окна...

Ну вот и результат - посидел у слегка приоткрытого окна и теперь меня слегка колотит и в горле образовался комок, обещающий либо насморк, либо больное горло. А скорее всего - и то и другое сразу, гулять так гулять, херр Фрост! Закинулся аскорбинками, но надежды мало, если честно. Радует только что завтра короткий день и после него начнутся выходные. Но ситуации это не изменит - впереди половина осени, зима и весна.
Tags: работа
Subscribe

  • Еще один повод ненавидеть прошедшую зиму

    А повод простой - я всю эту зиму жрал сладкую картоху. Сначала она была не такая уж и сладкая, но чем ниже падал градус - тем слаще становился…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    Я бы написал сюда что-то вменяемое, но не могу. Нифига в жизни не происходит. Нифигушеньки. Впрочем, это и хорошо. Я много работаю и мало отдыхаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments