frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Я конечно иногда люблю похавать какой-нибудь вкусняшки, так чтобы много и от души, но все чаще бывают дни когда есть вроде бы и хочется, а не знаешь чего именно хочется. Все доступные варианты вызывают лишь уныние. На работе это особенно актуально - вокруг нас полным-полно самых разных кафе, но это либо дорогие рестораны, либо бургерные хипстячечные, либо бары. Так что мы ходим в "Грабли", в которых кормят сытно и относительно недорого. С некоторых пор я прихожу к мысли что мне все это осточертело напрочь - я питался там на прошлой работе и я питаюсь там сейчас. Одно и то же уже три года. Но когда начинаешь задумываться об альтернативах - в голову ничего не приходит. И такая вот постоянная необходимость выбора меня слегка фрустрирует.

Вот бы заместо нового айфона ученые изобрели таблетки от голода. Нет, не те, что круглые и сделаны из мяса. А натурально - пилюли. Чтобы они были абсолютно безвкусные и химически-нейтральные, но насыщали как стандартная порция еды. И стоили как какая-нибудь не особо дорогая пища. Это было бы очень круто - проглотил такую таблетку, запил витаминчиками и забыл о еде на полдня. Сидишь, глушишь себе чай с чабрецом и не паришься. Жаль что скорее всего никто такое изобретать не будет. Но я все равно надеюсь :)
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments