frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Сегодня моя Лобня вдруг стала популярной и засветилась в новостях, жаль только что повод грустный - смерть хорошего актера. И знаете, я не особо удивлен. На нашей скорой кататься не доводилось и надеюсь, что и не доведется, зато я неоднократно бывал в нашей больничке. Может быть она и не плохая, но блин, она переполнена. Я уже даже не хочу туда лишний раз соваться и стараюсь обращаться в платные больнички. Пусть это будет за деньги, зато я не буду часами сидеть в очереди чтобы получить направление в другую очередь. Да, я пробовал записываться через сайт, но это дохлый номер - на ближайшую неделю все нужные мне талоны отсутствовали. Город за последние несколько лет вырос в два раза (а то и больше), а больничка-то осталась той же самой. Я не знаю, какая у них там ситуация со скорой, но подозреваю что ничуть не лучше. Так что пенять на "врачей-убийц" в этой ситуации попросту глупо - ну а что они сделают-то?
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • О Last Of Us 2

    Сначала первая часть мне не зашла. Она была "угловатая и тугая" для моих рук и моих мозгов. Я долго не мог приноровиться к кривоватому управлению,…

  • (no subject)

    Чем дальше, тем все больше Макс Фрай напоминает мне безумную старуху-барахольщицу, живущую где-то за стеной. Белой. Во только за зеленой дверью в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments