frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Не, ну а я за этот законопроект про чипирование и налог на домашних животных. На самом деле, я толком в этом не разбирался, но думаю, что мне совершенно нормально будет платить за Алиску да хоть 10 килорублей в год - не жалко. Но при одном условии - чтобы закон этот соблюдался, чтобы дрючили всех и сразу максимально жестоко и чтобы никто этого избежать не смог. Есть кошка - плати за нее, завел собаку - отстегни в бюджет, будь любезен.

Может быть хоть тогда будет какой-то порядок и человек 10 раз подумает прежде чем завести себе живтоне, а потом его выкинуть. И до сердоболов наконец-то дойдет, что животное можно и нужно стерилизовать. И вот эти вот разведенцы от сохи пропадут. И перестанут скрещивать всех подряд со всем подряд, не думая, что полученные котята будут дефективными и больными всю свою недолгую жизнь. И... ну и так далее.

Мечты-мечты. На деле, ничего этого конечно же не будет, никто даже и не сомневается. Срубят бабла, поизображают бурную деятельность и собственно, на этом все и закончится.
Tags: мысли
Subscribe

  • Чернобыль

    Смотрю сейчас третью серию и честно говоря, я в полнейшем восторге от всей этой гнетущей безысходности и тоскливого мрака. Просто чумовой сериал.…

  • Любовь, смерть и роботы

    Посмотрел. Остался в неописуемом, практически щенячьем, восторге. Наслаждался буквально каждой секундой, каждым кадром этих восемнадцати…

  • Киношно-сериальное

    Внезапно наткнулся на фильм "Каффс". Увидел его по телевизору и залип. Он мне почему-то раньше не попадался. И это странно - фильм-то отличный!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments