frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Не, ну а я за этот законопроект про чипирование и налог на домашних животных. На самом деле, я толком в этом не разбирался, но думаю, что мне совершенно нормально будет платить за Алиску да хоть 10 килорублей в год - не жалко. Но при одном условии - чтобы закон этот соблюдался, чтобы дрючили всех и сразу максимально жестоко и чтобы никто этого избежать не смог. Есть кошка - плати за нее, завел собаку - отстегни в бюджет, будь любезен.

Может быть хоть тогда будет какой-то порядок и человек 10 раз подумает прежде чем завести себе живтоне, а потом его выкинуть. И до сердоболов наконец-то дойдет, что животное можно и нужно стерилизовать. И вот эти вот разведенцы от сохи пропадут. И перестанут скрещивать всех подряд со всем подряд, не думая, что полученные котята будут дефективными и больными всю свою недолгую жизнь. И... ну и так далее.

Мечты-мечты. На деле, ничего этого конечно же не будет, никто даже и не сомневается. Срубят бабла, поизображают бурную деятельность и собственно, на этом все и закончится.
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments