frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Вот блин даже не знаю что и думать. Дорогое Мироздание, ну что я тебе такого сделал-то? Сегодня с утра проснулся с заклинившим коленом. Оно чутка опухло и на эту ногу больно было наступать. У меня вообще бывает такое, только очень редко. Просто так, беспричинно. Засыпаешь тридцатилетним мальчиком Лёшей, а просыпаешься уже в образе сурового матерящегося одноногого пирата Себастьяна Перейро и хромаешь-хромаешь-хромаешь. И тут фиг что сделаешь, единственный способ снова начать нормально ходить - это ходить как можно больше и уже к концу дня ногу расклинит взад. Вот только ходить тупо больно. В общем, этот день у меня был очень насыщенным на отрицательные эмоции. Но нога уже почти прошла, это радует.
Tags: ангинка
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments