frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Злой псто

Я щас буду ругаться, но наверное, вы к этому уже привыкли :)

Короче позвонил сосед и сказал, что у нас в подъезде ремонт намечается. Приходили какие-то утырки и напомнили, что двери неплохо бы пленкой замотать - чтобы краской не испачкало. И заодно уберите в короба все кабели, что тянутся в ваши квартиры из щитка. Это типа не положено, можем отрезать ибо это все не по правилам. Вот жеж пидоры! (в плохом смысле) У меня слов нет! Сто лет торчали эти провода, три ремонта пережили а щас они вдруг внезапно кому-то мешать стали. Я бы плюнул и не парился, но в городском паблике пишут что в других домах уже обрезали и не раз.

Отпросился с работы, купил кабель-каналы, саморезы и победитовое сверло... за полчаса все убрал. Сосед тоже убрал. Получилось аккуратненько, но в другую сторону из щитка торчит здоровенная мотня проводов противоположных соседей, слегка вперемешку с нашими проводами. Это блин делалось в разное время самыми разными и самыми причудливыми криворукими мудаками, которым лишь бы сделать побыстрей, а откуда провод торчать будет - это никого не колышет. Естественно, я не могу их отрезать и переложить по-нормальному. Так что там фиг отделишь наши от соседских, но я максимально разгреб как мог.

2017-10-04 20-14-24.JPG

Да, я знаю что вот эти два здоровенных соседских провода надо было как-то убрать. Но во-первых, соседям насрать, судя по тому что они нифига и ничего с ними не сделали. А во-вторых, они не влезают в мой кабель-канал. Так что пусть будет хотя бы так.

Если после этого эти засранцы мне там все равно что-нибудь отрежут - неконфликтный Фрост пойдет сраться, отлавливать ремонтников и писать на них заяву.
Tags: злой псто, мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Я вот тут решил, что с меня хватит и пользоваться Evernote я больше не могу. Нет, ну серьезно, web-версия может открыться сразу, а может грузиться…

  • мысли о метрошном вайфае

    Когда в московском метро появился Wi-Fi - я порадовался. Мелочь, а приятно. Огорчало лишь то, что для подключения к нему нужно было еще и нажать…

  • (no subject)

    Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment