frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Мир модных перверсий и девиаций постоянно меняется. Согласитесь, уже не видно на улицах персонажей в спортивных костюмах, адидасах и барсеток тоже как-то не заметно совсем. Зато появились извраты типа закатанных по щиколотку штанов, розовые рубашечки и прочие непотребства. Но вот одна деталь с годами не меняется, она как желто-зеленые московские заборчики - сколько лет не пройдет, а все равно будешь на них натыкаться куда бы не пошел. Да-да, вы угадали, я говорю об этом странном способе ношении шапки - на затылке.

Это реально долгоживущая штука. Но во-первых, я не понимаю как шапка при таком раскладе не падает. Я пробовал, но она постоянно сваливается :) Во-вторых, она же нифига не греет, ну разве что только темечко, а ушки при этом все равно мерзнут! Ну и в-третьих, это очень смешно выглядит со стороны.
Tags: мысли, тихо шифером шурша
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments