frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Мир модных перверсий и девиаций постоянно меняется. Согласитесь, уже не видно на улицах персонажей в спортивных костюмах, адидасах и барсеток тоже как-то не заметно совсем. Зато появились извраты типа закатанных по щиколотку штанов, розовые рубашечки и прочие непотребства. Но вот одна деталь с годами не меняется, она как желто-зеленые московские заборчики - сколько лет не пройдет, а все равно будешь на них натыкаться куда бы не пошел. Да-да, вы угадали, я говорю об этом странном способе ношении шапки - на затылке.

Это реально долгоживущая штука. Но во-первых, я не понимаю как шапка при таком раскладе не падает. Я пробовал, но она постоянно сваливается :) Во-вторых, она же нифига не греет, ну разве что только темечко, а ушки при этом все равно мерзнут! Ну и в-третьих, это очень смешно выглядит со стороны.
Tags: мысли, тихо шифером шурша
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • (no subject)

    Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче…

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments