frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Пришла беда - отворяй ворота. Ах, эту фразу можно гордо разместить на моем гербе, если бы он у меня был.

Зуб нифига не залечили - под коронку набилась всякая дрянь и там все просто промыли и накапали мазь. Ну соответственно, десна воспалилась, драть ничего не нужно (а жаль), нужно лечить и мучаться дальше. Накупил шприцов, закачиваю в очаг болезни Хлоргексидин и Метрогил. Зуб все равно ноет, ну хоть уже не так сильно. Вообще, он должен был уже перестать болеть, но видно надо помучиться еще пару дней. И пожизненно чистить это дело зубной нитью и периодически промывать. Как-то не очень радужно получается, если честно.

Кошак снова болеет, пичкаем его антибиотиками и даже носили сегодня на узи - есть подозрение на не шибко опасную, но неприятную бяку. Может быть она есть, а может и нет ее. Очень надеюсь что пронесет и неделя на таблетках Алисе таки поможет. Сидит вон с выбритым после узи пузом и картинно возмущается коварным попранием ее девичьей красы. Меня все это очень нервирует, а на фоне вечно ноющего зуба и сокрушительно-холодной осени, которая в этом году опять не такая, какой я ее люблю я загоняюсь все глубже и глубже.
Tags: ангинка, гррр, котохроники
Subscribe

  • (no subject)

    Был сегодня в Декатлоне. Выбирал себе куртку на ноябрь-декабрь и т.д. Со старой курткой произошел казус - после стирки оказалось что водопроницаемое…

  • компьютерно-игровое

    Вот эти милые мальчики, которые победили в турнире самых главных задро ой интергалактические девств ой... ну в…

  • Гы

    7 лет назад я зачем-то почитал Бродского и решил что могу написать и покруче. И знаете что? Я до сих пор считаю что у меня получилось прямо отлично…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment