frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Лучший способ начать субботнее утро - проснуться с больным зубом. Да, это снова началось. Внезапно, проснулся мой самый-самый проблемный зуб, который уже сто лет как рассверлили и украсили сверху коронкой. С ним всегда были проблемы - его когда-то давно фигово залечили и с тех пор началось. В зазоры между этим зубом и соседними вечно набивались частички пищи и стабильно раз в 1-2 месяца у меня болела десна или ныл зуб. Короче, мне его таки залечили в хорошей клинике, но через некоторое время проблемы вернулись. Я не вытерпел и пошел в другую клинику. Там мне поставили коронку... но вот прошло два года и этот несчастный кусок кости или из чего он там мерзавец сделан, болит так, как будто туда закручивают шуруп. Подозреваю, что под коронку что-то забилось и стухло. А может быть и нет, кто его знает. Традиционные полоскания не помогли, нитью тоже ничего не вычистилось, обезболивающее практически не действует... короче сижу и сверлю горящим взором часы - до визита к стоматологу полчаса осталось. Хочется выдрать его нафиг, но тогда он оставит соседний зуб в гордом одиночестве посреди двух дырок. Это совсем не айс.
Tags: ангинка, гррр
Subscribe

  • (no subject)

    Был сегодня в Декатлоне. Выбирал себе куртку на ноябрь-декабрь и т.д. Со старой курткой произошел казус - после стирки оказалось что водопроницаемое…

  • Отпускное

    Дивный октябрь, дивный отпуск. Совершенно не тюлений - я чертовски много гулял и наконец-то понял зачем мне фотик, который я сдуру купил в прошлом…

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments