frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Кипелова я слушаю еще меньше чем Арию, которую я последние несколько лет вообще не слушаю. И мое мнение - ему вообще не стоило выпускать этот многострадальный альбом, оставшись английской королевой при парламенте, в применении к отечественному металу. "Дадада, конечно он круче всех, только капельки свои на ночь выпить не забудьте" :)

Да, я послушал и мне не понравилось то, что я послушал. Я не мастак разбирать все по полочкам, аргументировать и сравнивать, но вот если бы этот альбом попался мне в 2007 году, когда я хавал все подряд, радостно добавляя в свою фонотеку новых исполнителей и если бы я по какому-то странному стечению обстоятельств не знал кто такой Кипелов - я бы это даже слушать не стал. Скучно, очень скучно, слабо, медленно, нудно и донельзя пресно. И чем-то на лоскутное одеяло похоже, песни разные не только по тематике, но и по звучанию, как будто их записывали разные люди в разное время и в разных местах. Умножаем это на то, что альбом все никак не мог увидеть свет несколько лет... и все становится еще печальней.

Конечно, это дело схавают, да так что за ушами трещать будет, но как по-мне, выпускать такое просто стыдно.
Tags: нерецензия
Subscribe

  • (no subject)

    Укололся Спутник В - зашумело в голове. Я сегодня утром натурально воскресал. Видимо ночью долбанул спазм или давление скакнуло и меня скрючило по…

  • (no subject)

    Завтра надо снова ехать колоться. И как-то мне стрёмно, учитывая, что куча народу твердит (а иногда даже и демонстрирует) что второй укол…

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments