frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

У меня фанатская истерика, так что в принципе, дальше можете не читать :)

Любимая группа отправилась на гастроли, аж на 6 недель. В общем-то, снова не в Россию, а в Европу. До Европы мне пока что все равно не добраться, но зато новости сыплются как из рога изобилия и мне очень нравится вся эта движуха. Обычно-то группа молчит неделями и ничего не выкладывает. А тут можно почувствовать себя журналистом, пошерстить соцсети, можно наконец-то начать переводить свежие тексты, можно оживить новостную ленту своего фан-сообщества. Собрать большую картину событий, происходящих где-то далеко отсюда, из крох информации по всему интернету. И КСТАААТИ, сообществу в этом году исполняется аж пять лет. Подумать только, пять лет я занимаюсь этой ерундой, не замолкая ни на неделю и мне все еще не надоело. А впереди еще целый месяц постоянных новостей, фоток, видео и интервью, это будет весело, я надеюсь.
Tags: iamvoyager, тихо шифером шурша
Subscribe

  • (no subject)

    Был сегодня в Декатлоне. Выбирал себе куртку на ноябрь-декабрь и т.д. Со старой курткой произошел казус - после стирки оказалось что водопроницаемое…

  • Отпускное

    Дивный октябрь, дивный отпуск. Совершенно не тюлений - я чертовски много гулял и наконец-то понял зачем мне фотик, который я сдуру купил в прошлом…

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments