frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

У меня фанатская истерика, так что в принципе, дальше можете не читать :)

Любимая группа отправилась на гастроли, аж на 6 недель. В общем-то, снова не в Россию, а в Европу. До Европы мне пока что все равно не добраться, но зато новости сыплются как из рога изобилия и мне очень нравится вся эта движуха. Обычно-то группа молчит неделями и ничего не выкладывает. А тут можно почувствовать себя журналистом, пошерстить соцсети, можно наконец-то начать переводить свежие тексты, можно оживить новостную ленту своего фан-сообщества. Собрать большую картину событий, происходящих где-то далеко отсюда, из крох информации по всему интернету. И КСТАААТИ, сообществу в этом году исполняется аж пять лет. Подумать только, пять лет я занимаюсь этой ерундой, не замолкая ни на неделю и мне все еще не надоело. А впереди еще целый месяц постоянных новостей, фоток, видео и интервью, это будет весело, я надеюсь.
Tags: iamvoyager, тихо шифером шурша
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments