frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Пару месяцев назад городские власти неожиданно сошли с ума и облагородили нам двор - заново положили асфальт, сделали пешеходную дорожку, посадили газон и сделали большую парковку на месте пустыря, где раньше местные автоложцы ставили свои транспортные средства. Двор у нас всегда был переполнен, а припаркованные авто всегда мешали обходить лужи и я даже немного порадовался новой стоянке - ну туда машин всяко больше войдет, теперь хоть посвободней станет. Хрен там! :) Двор все так же забит, хотя казалось бы, автостоянка должна была его достаточно серьезно разгрузить. Ну как так-то?
Tags: мысли
Subscribe

  • синхрофазотрон

    Сегодня до меня наконец то дошло - я ведь не знаю как выглядит синхрофазотрон. Я с детства знаю что он существует и даже знаю что в основе работы…

  • Офигеть, я в отпуске

    Я одновременно и хочу, и не хочу в него идти. С одной стороны - я адово задолбался, мне нужно какое-то время повалять дурака, выспаться и через это…

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments