frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:
Не, ну вроде все нормально прошло. Отфоткал все как надо, даже удовольствие от процесса получил. Посмотрел отснятое - не идеально, но вполне достойно вышло. Иногда я даже жалею, что не зарабатываю на жизнь фотографией - это вот реально моё. Меня прет от всего этого. И от процесса съемки, и от чутка рутинной магии фотошопа обработки. Но я никогда не знал как к этому подступиться и превратить это в постоянный надежный источник заработка, а не просто развлекуху, которая дарит мне кучу положительных эмоций.

Новое же здание Дома Пионеров чудо как хорошо - оно большое, светлое и нестандартное в плане внутренней планировки. Это реально круто! Но вот концертный зал в нем почему-то такой же маленький, как и в старом здании. Помнится, в детстве это меня всегда раздражало - на отчетные концерты и новогодние представления он забивался под завязку. Новый зал в новом здании смотрится гораздо круче, в нем есть много полезных штуковин, но все равно он как-то слишком мал.
Tags: мысли
Subscribe

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • о Death Stranding

    Не, я все еще не считаю что Кодзима - гений, но пройденная сегодня Death Stranding оставила после себя чрезвычайно приятное послевкусие. Даже, если…

  • Ghost of Tsushima

    Так мило. После Ghost of Tsushima все игры кажутся пресными, безэмоциональными. Все в них неудобно, все некрасиво, все напрасно. На Вальхаллу и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments