frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Я блин чекнусь с этим чертовым зубом мудрости. В прошлое воскресенье мне наконец-то расковыряли и почистили каналы. Зуб все еще болел, но пофиг. Сегодня мне их наконец-то запломбировали. Но нет блин, на этом еще не все. Потому что за 10-15 минут до меня притащился мужик и мой врач 40 минут драл ему зуб. Я блин все понимаю, острая боль - это та еще хрень. Но блин это маленькая клиника с очень хорошими врачами и там запись на неделю вперед. Я специально не иду куда-то еще, потому что хочу чтобы мне сделали все качественно. И все остальные этого хотят, поэтому просто позвонить и записаться на сегодняшний или завтрашний вечер - нереально. Так какого черта они его пустили передо мной? Да я без понятия. Идиоты потому что. Теперь мне ждать аж до вторника и ходить со временной пломбой. Гррррр!
Tags: ангинка, гррр
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments