frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:
Послушать лимитированный сингл любимой группы, который записали в далеком 2006 году, нарезали с него всего 500 дисков, но не продавали и не выкладывали в инете - это ни с чем не сравнимое удовольствие! Нет, возможно, его и продавали, но все это было чертовски давно. Я искал его несколько лет, просил группу поделиться песнями, но все без толку. И вот наконец я наткнулся на пост человека из Нидерландов, который решил похвастаться этим диском, случайно откопанным в коробке со старыми вещами. Написал ему, попросил сделать мне копию, получил согласие от него и от самой группы. Вуаля! Сижу и слушаю раритетище, которое включает в себя всего четыре песни, одна из которых никогда не переиздавалась и найти ее уже нереально. Блин, я счастлив! :)
Tags: iamvoyager, тихо шифером шурша
Subscribe

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • (no subject)

    Вообще, это очень необычный опыт - слоняться по полям в октябре, да еще и под мерзким моросящим дождем. Весьма медитативное занятие, я даже немного…

  • осеннее

    Давно такого не было. Года два или даже три. Эта осень, она реально очень крутая, она прямо "как надо", как я люблю. Уж очень все удачно сложилось в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments