frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:
Послушать лимитированный сингл любимой группы, который записали в далеком 2006 году, нарезали с него всего 500 дисков, но не продавали и не выкладывали в инете - это ни с чем не сравнимое удовольствие! Нет, возможно, его и продавали, но все это было чертовски давно. Я искал его несколько лет, просил группу поделиться песнями, но все без толку. И вот наконец я наткнулся на пост человека из Нидерландов, который решил похвастаться этим диском, случайно откопанным в коробке со старыми вещами. Написал ему, попросил сделать мне копию, получил согласие от него и от самой группы. Вуаля! Сижу и слушаю раритетище, которое включает в себя всего четыре песни, одна из которых никогда не переиздавалась и найти ее уже нереально. Блин, я счастлив! :)
Tags: iamvoyager, тихо шифером шурша
Subscribe

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    Я бы написал сюда что-то вменяемое, но не могу. Нифига в жизни не происходит. Нифигушеньки. Впрочем, это и хорошо. Я много работаю и мало отдыхаю,…

  • (no subject)

    Помнится, когда-то очень-очень давно я бесился с людей, которые писали в комментах гадости о новых альбомах. Альбомы, между тем, мне нравились. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments