frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Мне тут попался самый тупой на моей памяти постапокалипсис. Я его даже дочитаю, ей-богу, хотя у меня мозги уже вянут от этой скучной тягомотины. Просто хочу узнать чем оно закончится. Короче, тут нет зомби, астеройдов, пришельцев и ядерного оружия. Есть непонятная хрень, на которую нельзя смотреть. Ее никто не видел, но она типа есть. А если ты на нее посмотришь - ты озвереешь и начнешь крушить все вокруг, в том числе и себя. И поэтому, выжившие люди продолжают выживать с закрытыми глазами, надеясь что то, на что нельзя смотреть куда-нибудь уйдет. Джош Малерман «Птичий короб», если интересно. Но не советую, это бесконечно скучно и глупо.

Но зато я нашел два отличных сборника по той же тематике. И вот они другие, они хорошие и интересные.
1. «Хаос на пороге» описывает события, происходящие накануне или в процессе Большого Трындеца. И это довольно необычно и свежо, мне такое еще не попадалось. Несколько рассказов прямо-таки очень и очень супер!
2. «Царствие Хаоса» описывает события уже после Большого Трындеца. Конечно, ничего особо уникального в плане сюжетов, но большинство рассказов очень достойные. А еще круто, что часть рассказов пересекается с историями из предыдущего сборника.
Tags: книги
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment