frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Подумать только, я отработал целый месяц... Ну что же, я могу сам себя поздравить! Мне до сих пор не хочется никого убить. И уволиться нафиг тоже не хочется, даже отпуск досрочный я взять не желаю. Поразительно :) Работается спокойно, размеренно, медитативно и безо всяких нервяков, кои сопровождают меня всю мою жизнь. Классный офис, очень крутое и позитивное начальство, яркая и сочная Москва за окнами, зарплата на карточке. А в перспективе - большой, интересный зубодробительный проект, который сожрет кучу времени, нервов и сил. Ну и замечательно, так и надо, что тут еще добавить :)
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра надо снова ехать колоться. И как-то мне стрёмно, учитывая, что куча народу твердит (а иногда даже и демонстрирует) что второй укол…

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • (no subject)

    В общем, это было бы смешно, но это не смешно. Укололся вакциной, а работодатель не может пробить меня по базе уколовшихся. Нету меня там. Типа вроде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments