frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Подумать только, я отработал целый месяц... Ну что же, я могу сам себя поздравить! Мне до сих пор не хочется никого убить. И уволиться нафиг тоже не хочется, даже отпуск досрочный я взять не желаю. Поразительно :) Работается спокойно, размеренно, медитативно и безо всяких нервяков, кои сопровождают меня всю мою жизнь. Классный офис, очень крутое и позитивное начальство, яркая и сочная Москва за окнами, зарплата на карточке. А в перспективе - большой, интересный зубодробительный проект, который сожрет кучу времени, нервов и сил. Ну и замечательно, так и надо, что тут еще добавить :)
Tags: работа
Subscribe

  • коммунальные злоключения

    Это конечно мило. В субботу с утра пришлось выбивать дверь в подъезде потому как домофон, который нам поменяли прошлой осенью очень не любит эти…

  • (no subject)

    Прошел сейчас 2 километра вокруг парка. Прям как бесстрашный полярник - в метель, да по сугробам, которые изображали нечищеные тротуары. Ну... Не…

  • сумбурно

    Вышел до магазина в соседнем доме. Прошелся неспеша по теплым и сырым воскресным сумеркам. На улице просто описюнительно - все тает, так легко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments