frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Сырррр!

Дорвался наконец до сыра с голубой плесенью. Всю неделю про него вспоминал, но по пути домой с работы в голову закрадывалось слишком много всяких разных мыслей, которые забивали сырную жажду и я благополучно забывал про свой обожаемый вонючий деликатес. А я ведь его не ел целый год. Меня как раз тогда уволили и из моей жизни подобные гастрономические извращения как-то резко пропали. Проснулся сегодня с утра с мыслью, что сдохну в муках если не съем кусочек этой пищи богов вотпрямщас :)

Ну что уж тут поделать. Встал, оделся и поперся в магазин. Купил 200 грамм сыра и свежую, еще горячую булку. Пришел, сварганил себе бутерброд... нароооод, ну это же просто восхитительно!
Tags: писча, тихо шифером шурша
Subscribe

  • Котохроники № 28173

    Глупокошку Алису заперли в комнате чтобы она не вляпалась в обойный клей на полу. Там был расстелен старый бумажный баннер, на который клались обои…

  • (no subject)

    Ладно. Надо разбавить ковидные посты чем-то позитивным. Мы тут глупокошке подарили новую когтеточку. Глупокошка почему-то от когтеточки в полнейшем…

  • (no subject)

    Вся моя жизнь - это цап и кусь За руку цап, за ногу кусь Если есть цап - за ним будет кусь Делай всем куууусь и не будешь ты пуст!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments