frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
До меня тут внезапно дошло кое-что занятное. Вот, допустим, попаду я каким-то невероятным образом на необитаемый остров посреди моря-океана. Несомненно, там мне будет нужна пресная вода. Если на острове не отыщется ручья, озера или иного источника воды - придется собирать и как-то запасать дождевую воду. Соответственно, ее будет мало, но выжить наверняка получится.

Но как же мне купаться при таком раскладе? Ну да, можно плескаться в море сколько влезет, но потом на тебе нарастет некоторое количество соли. Она вроде бы полезная, но когда у тебя нет возможности помыться и ты постоянно потеешь это нифига не хорошо. А когда пойдет дождь ты не знаешь. И наверное, это будет просто кошмар. Так что я уже не хочу на необитаемый остров, вот! :)
Tags: мысли, тихо шифером шурша
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments