frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

До меня тут внезапно дошло кое-что занятное. Вот, допустим, попаду я каким-то невероятным образом на необитаемый остров посреди моря-океана. Несомненно, там мне будет нужна пресная вода. Если на острове не отыщется ручья, озера или иного источника воды - придется собирать и как-то запасать дождевую воду. Соответственно, ее будет мало, но выжить наверняка получится.

Но как же мне купаться при таком раскладе? Ну да, можно плескаться в море сколько влезет, но потом на тебе нарастет некоторое количество соли. Она вроде бы полезная, но когда у тебя нет возможности помыться и ты постоянно потеешь это нифига не хорошо. А когда пойдет дождь ты не знаешь. И наверное, это будет просто кошмар. Так что я уже не хочу на необитаемый остров, вот! :)
Tags: мысли, тихо шифером шурша
Subscribe

  • Control

    Честно говоря, вообще не смотрел в сторону Control - было не слишком интересно, меня не соблазнили даже восторженные отзывы в сети. Но в прошлом…

  • торфоты

    В моем детстве было много Высоцкого. Отец его часто слушал, у нас была приличная коллекция пластинок и кассет, но как ни странно, на моих…

  • Озарение

    Сегодня в обед я наконец-то понял зачем мне нужно было изучать 3d Max! А чтобы вот! :) Моя первая полноценная кривая моделька. Никто не просил,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments