frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Я прекрасно знаю, что в большинстве случаев Фотошоп не нужен. Но так уж случилось, что я им пользуюсь практически всю свою сознательную жизнь. Я с ним сросся, я уже не могу по-другому, я уже даже не задумываюсь как реализовать какую-то определенную задачу и какую комбинацию клавиш нажать - они нажимаются на автомате, даже моя любимая четырехпальцевая Ctrl + Shift + Alt + S. И вот я пришел в ту точку моей жизни, когда мне пришлось переползти с Фотошопа на Гимп - правила компании, в которой я работаю, не подразумевают обеспечение меня дополнительными программами. Я пользуюсь Гимпом уже неделю и... нет, у меня нет цензурных слов, на самом деле.

Вот вообразите, что вы включили телевизор, хотите включить на нем программу "Здоровье с Еленой Малышевой" и узнать как вам вылечить прыщ на заднице, но пульта у телевизора почему-то нет. Все кнопки расположены с тыльной стороны корпуса и подписаны на польском языке. При попытке переключить канал экран перегораживает менюшка настройки изображения и сами каналы пролистываются в случайном порядке. А когда вы таки находите заветную передачу, она оказывается на польском языке. И прыщ у вас при этом продолжает болеть. Ну и так далее.

Вот тут та же самая ситуация. Ни одна из привычных комбинаций клавиш не работает. А мозг с этим не согласен и упорно пытается заставить пальцы их нажимать. А еще там куча самых разных иконок непонятного назначения, нужные функции расположены совсем не там, где ты привык их искать и вообще все работает через жопу. Можно было ограничиться этим эпитетом, пожалуй :)

Меня дичайше фрустрирует вся эта ситуация, у меня натурально пригорает. Но сделать я ничего не могу. Вот такие пироги.
Tags: злоключения, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments