frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Ghost Mile

Да, я везде этим сегодня хвастаюсь :) Я же два месяца ждал этот диск, каждый день ходил до почтового ящика и каждый день огорчался, что в нем не появилось извещения. Диск летел ко мне из Австралии черезвычайно медленно, я даже думал что Почта его где-то потеряла... но сегодня меня ждал джекпот! Бандерольку впихнули прямо в почтовый ящик, не пришлось даже топать и забирать ее самостоятельно. Ну а внутри конверта меня ждал простенький, но очень крутой диск от любимой группы. Автографы, благодарности - все как положено. Фредди всячески одобряэ. Краудфандинг — это дорого, но все равно круто и очень правильно.


voy_01.jpg

Если кто-то хочет послушать что же там внутри, то вот: https://vk.com/voyageraustralia
Tags: iamvoyager
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю истерить ))) Ну может кому пригодится, отчего бы и нет. Как и ожидалось - начинает накрывать. Рука слегка ноет, на градуснике 37.5 и…

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments