frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Завтра первый рабочий день. Невероятно стрёмно выходить на работу после такого долгого вынужденного отпуска. Совершенно не представляю как с этим справится мой изрядно расслабившийся и привыкший ко всяческим вольностям организм. В последние пару месяцев я пребывал в состоянии овоща и полностью исчерпал занятия, которые могли бы меня развлечь. Но тем не менее, все мое нутро сейчас паникует и малодушно умоляет меня продолжить отпуск :) Нет, понятно, что все это фигня, но мне все равно неуютно.

Вообще, во всей этой ситуации проигрывает только кошка. Алиса теперь целыми днями будет дома одна, а ведь она так привыкла к тому, что я постоянно с ней общался, гонял ее по квартире и вообще обеспечивал ей досуг. Теперь все это будет только по утрам и вечерам. Фигово, но что поделать.
Tags: котохроники, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Ружье на стене таки должно было выстрелить :) В 2014 году я накачал себе сборников транса. Накачал - и забыл. А сейчас разгребал архивы, нашел эти…

  • UniVers

    И пожалуй, для меня нет второго такого альбома как UniVers. Стопроцентно осенний, стопроцентно нагоняющий меланхолию и душевные терзания,…

  • (no subject)

    По-моему, они крутые. Услышал и сразу же закинул в плеер, долбануло прямо с первой песни. Вовремя, вот прямо вовремя они мне попались.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments