frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Внезапно, поток дерьмовых новостей и событий иссяк. Буквально за пару дней, вот ведь удивительно.

Во-первых, зуб таки не выдрали, он так "удачно" сломался, что хватило и пломбы. Не, мне этот зуб мудрости нафиг не нужен и драть его я нисколечко не боюсь, но вот ходить с кровоточащей раной во рту и питаться исключительно пюрешкой несколько дней подряд - это очень сомнительное удовольствие, без которого вполне можно обойтись.

Во-вторых, телефон ожил, вот это было ну совсем неожиданно. Я не особо надеялся на его возрождение, но таки отдал его на диагностику в местную мастерскую. Мастера сказали что я лох, телефон трудноразборный, они задолбаются его чинить и скорее всего это будет очень дорого. Но я все равно хотел знать что с ним. В результате, телефон просто просушили и он заработал. Вроде бы ничего даже не сгорело, а посему за ремонт содрали по минимуму.

В-третьих, только что позвонили из издательства, где я вчера был на собеседовании и походу у меня все-таки есть новая работа, ничуть не хуже той, с которой я давеча так позорно и с грохотом пролетел. А может быть даже и лучше, но рано пока загадывать.
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments