frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Страшное таки случилось. Пока я отмокал в душе мне позвонила матушка. Я наскоро вытер руку полотенцем, включил громкую связь, пообщался и попытался выключить телефон. Трубка выключаться не хотела. Каждые две секунды выскакивало окошко поиска, кнопка выключения ничего не делала, а еще он начал греться. Короче, с руки накапало на кнопку Home. Чуть-чуть, но этого хватило для того чтобы что-то там внутри замкнуло. Морского ежа в жопу корейским конструкторам за такую чудесную защиту от влаги.

Телефон я таки выключил, вытер и запихнул его сушиться в рис. Фиг знает что там дальше будет. Промокло вроде совсем чуть-чуть, а у сказочников из интернета телефоны работали даже после полного утопления и последующей сушки. Если он таки накроется - это будет безмерно хреново, я же с него музыку слушаю и в тактрис в дороге играю...
Tags: неудачка
Subscribe

  • Удивительно

    Не любил раньше фильм "Старый новый год", считал что скучища какая-то непонятная. Посмотрю пять минут и переключаю на другой канал. А сейчас…

  • Киношно-сериальное

    Внезапно наткнулся на фильм "Каффс". Увидел его по телевизору и залип. Он мне почему-то раньше не попадался. И это странно - фильм-то отличный!…

  • (no subject)

    Новому "О чем говорят мужчины" не хватает только таймера в уголке. Типа "до конца рекламного ролика осталось 01:34:10" ) Нет, фильм-то неплохой, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments