frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Страшное таки случилось. Пока я отмокал в душе мне позвонила матушка. Я наскоро вытер руку полотенцем, включил громкую связь, пообщался и попытался выключить телефон. Трубка выключаться не хотела. Каждые две секунды выскакивало окошко поиска, кнопка выключения ничего не делала, а еще он начал греться. Короче, с руки накапало на кнопку Home. Чуть-чуть, но этого хватило для того чтобы что-то там внутри замкнуло. Морского ежа в жопу корейским конструкторам за такую чудесную защиту от влаги.

Телефон я таки выключил, вытер и запихнул его сушиться в рис. Фиг знает что там дальше будет. Промокло вроде совсем чуть-чуть, а у сказочников из интернета телефоны работали даже после полного утопления и последующей сушки. Если он таки накроется - это будет безмерно хреново, я же с него музыку слушаю и в тактрис в дороге играю...
Tags: неудачка
Subscribe

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments