frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Человек любит фотографироваться на фоне самых разных достопримечательностей, почему бы и нет. Это что-то вроде безобидного выпендрежа: "А посмотрите-ка где я был пока вы кисли в своем офисе и генерировали продающий контент". Я и большой красивый дом, я и мост девятнадцатого века, я и картина в музее, я и задница статуи мужика на коне. Второй день наблюдаю флешмоб под названием "я и мертвая знаменитость". Конечно, это не фотография, но что-то очень близкое к тому. Отметиться-то надо, не знаю зачем, но надо. Можно даже не слушать все эти песни, не знать кем он был и как все это отразится на дальнейшей расстановке сил во Вселенной. Но вот блин умерла легенда и надо на ее фоне "сфотографироваться". Ай-яй-яй, да как же мы дальше-то будем? Хорошо это или плохо - да чёрт его знает, так было всегда. Но честно говоря, слишком всего этого много. И непонятно зачем.
Tags: мысли
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments