frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Я редко бываю в Сбербанке, так уж получилось, что я наконец-то эволюционировал и начал оплачивать все что только можно через интернет. Но вот те 2 раза в год, когда я к ним все-таки захожу, больше не вызывают у меня такой жгучей ненависти как раньше. Ну вы помните мои злобные посты про то, как сильно я их ненавижу. И вот это реально приятно. Ходил сегодня оплачивать счет, не смог разобраться как это сделать онлайн. В банке было дочерта народу, но я отстрелялся буквально за полчаса. Просто взял талончик электронной очереди, встал в уголочек, достал книжку и дождался когда на табло высветится мой номер. Я с ужасом вспоминаю, как все это происходило 5 лет назад. Все эти огромные очереди, старушки, которые занимали в четырех местах сразу, ругань типа "вас здесь не стояло!" и "я только спросить!", полтора работающих окошка... Блин, а ведь реально ничего этого больше нет, поверить не могу :) Они даже дополнительные банкоматы поставили. Все чистенько, аккуратненько и позитивненько. Нет, пост не проплачен, я реально доволен :)
Tags: и настроение мое улучшилось
Subscribe

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • синхрофазотрон

    Сегодня до меня наконец то дошло - я ведь не знаю как выглядит синхрофазотрон. Я с детства знаю что он существует и даже знаю что в основе работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments