frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

С летними фестивалями у нас всегда так - либо солнышко жарит как в Африке, либо дождями поливает со всех сторон. За последние 8 лет мне ни разу не попадалась золотая середина. И если с солнышком все еще терпимо, то дождь для фестиваля под открытым небом - это небольшая локальная катастрофа. Ну фиг с ним что ты живешь в палатке под открытым небом и 24 часа в сутки ты мокрый практически с головы до ног, потому что все твои китайские дождевики порвались еще вчера. А вот фестивальное поле, как правило, уже в первый день превращается в небольшое болотце, в котором весело плещутся одуревшие от свободы и алкоголя дерьмодемоны, почему-то гордо именующие себя труЪ-панками. И болото это - оно не абстрактное, оно не где-то вдалеке, оно прямо напротив сцены. Весело короче. И грязно :)

Я это все к чему... в этом году мы не поехали на Доброфест. Денег лишних не было, да и предчувствия были нехорошими - нынешнее лето уж больно дождливое. Ну в общем, я оказался прав. Смотрю сейчас фотки по тегу Доброфест и понимаю, что и фиг с ним, что не поехали. В этом году там не Доброфест, а Мокрофест. Или даже Копрофест - судя по огромному количеству грязи. Сижу и угараю, как задорно народ в грязи плещется. Нет, вины оргов в этом конечно же нет, тут уж как повезет.
Tags: мысли
Subscribe

  • точка

    Я ненавижу это делать. Как же безумно херово было уходить, оставив после себя пустой стол, выключенный компьютер и здоровенную стопку бумаг с моими…

  • (no subject)

    Чертовски печально. Сижу на работе. В любой момент может позвонить кто-нибудь из родственников и сказать что дед умер. Может быть и не сегодня, а…

  • (no subject)

    Был сегодня в Декатлоне. Выбирал себе куртку на ноябрь-декабрь и т.д. Со старой курткой произошел казус - после стирки оказалось что водопроницаемое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments