frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Ну вот и обещанный еще вчера суперливень! Я мокрый с головы до ног. А ведь даже из дома не выходил. Пришлось стоять на балконе и держать рукой рамы штоб не снесло все к чертям, не залило балкон и соседей снизу. Рамы старые, да еще и разбухли после утреннего дождя - закрыть на шпингалет не получилось. Пришлось одной рукой держать окна, другой орудовать губкой и вычерпывать воду из стремительно заполняющейся канавки под окном. Целое ведро набрал. Еще же и форточку постоянно распахивало и меня окатывало дождем. Незабываемые впечатления :) Кошка аж под ванную зашухарилась, напужавшись моих восторженных матюков. Я в полном восхищении!
Tags: лето
Subscribe

  • 23:59

    Пожалуй, для меня это было очень тяжелое лето. Какое-то бесконечное и одуряюще-унылое. Практически ноль хороших эмоций, но очень много плохих. Я…

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • (no subject)

    Ненавижу лето. Каждый год мне кажется, что ненавижу я его не так уж и сильно, ну лето и лето, пережили то - переживем и это. Но вот оно настает и с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments