frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Котохроники. Колбасные.

С утра обнаружил в холодильнике очень странно обкоцанный со всех сторон батон колбасы. Матушка купила, наверное. Но почему он был так криво порезан, да еще сразу со всех сторон - это была загадка. Ну да ладно, мало ли что с колбасой случилось... А вечером мне раскрыли этот странный секрет. Оказывается, колбаса ночевала в коридоре, в пакете с матушкиными вещами, где ее по случайности забыли. Но зато про нее не забыла кошка, которая целый день слоняется по квартире и ищет что бы где бы сожрать. Нашла. Расковыряла. Обкусала со всех сторон и в итоге сожрала полбатона. Еще и маковым рулетиком закусила зараза. А потом она пробралась в матушкину комнату, куда ее ни в коем случае не пущают и гоняют тапочком и валялась кверху пузом в теплой полоске солнечного света на полу. Короче, кошке у нас живется хорошо :)
Tags: котохроники
Subscribe

  • Офигеть, я в отпуске

    Я одновременно и хочу, и не хочу в него идти. С одной стороны - я адово задолбался, мне нужно какое-то время повалять дурака, выспаться и через это…

  • (no subject)

    Совершенно жуткая рабочая неделя, но я справился. Завалило рутиной так, что даже ноги наружу не торчали. Но зато теперь все закончилось, ура. Самую…

  • (no subject)

    Ненавижу лето. Каждый год мне кажется, что ненавижу я его не так уж и сильно, ну лето и лето, пережили то - переживем и это. Но вот оно настает и с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments