frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Replica

Попалась мне тут совсем коротенькая, но захватывающая игруха. Если вкратце - главный герой сидит за решеткой, куда его поместили по подозрению в антиправительственной деятельности. И в его руки каким-то образом попадает телефон. Разгадываем пароль и сразу же нам звонит сотрудник спецслужб и просит доказать связь владельца телефона с терористами-революционерами. Все вокруг прослушивается, отслеживается и запрещается. Читаем смс, посты в соцсетях, смотрим фотки, пытаемся найти пароли, отправляем подозрительную информацию спецслужбам, ёжимся от постоянного гаденького чувства что ты своими действиями топишь неизвестного тебе человека, который сидит в одной из соседних камер. Вот и вся игра. Вроде бы совсем просто и незамысловато, но это непередаваемое чувство безысходности и неправильности всего происходящего запоминается надолго.




Трейлер на английском, но в Стиме есть и русская версия: http://store.steampowered.com/app/496890/
Tags: игрухи
Subscribe

  • (no subject)

    Был сегодня в Декатлоне. Выбирал себе куртку на ноябрь-декабрь и т.д. Со старой курткой произошел казус - после стирки оказалось что водопроницаемое…

  • Отпускное

    Дивный октябрь, дивный отпуск. Совершенно не тюлений - я чертовски много гулял и наконец-то понял зачем мне фотик, который я сдуру купил в прошлом…

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments