frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Replica

Попалась мне тут совсем коротенькая, но захватывающая игруха. Если вкратце - главный герой сидит за решеткой, куда его поместили по подозрению в антиправительственной деятельности. И в его руки каким-то образом попадает телефон. Разгадываем пароль и сразу же нам звонит сотрудник спецслужб и просит доказать связь владельца телефона с терористами-революционерами. Все вокруг прослушивается, отслеживается и запрещается. Читаем смс, посты в соцсетях, смотрим фотки, пытаемся найти пароли, отправляем подозрительную информацию спецслужбам, ёжимся от постоянного гаденького чувства что ты своими действиями топишь неизвестного тебе человека, который сидит в одной из соседних камер. Вот и вся игра. Вроде бы совсем просто и незамысловато, но это непередаваемое чувство безысходности и неправильности всего происходящего запоминается надолго.




Трейлер на английском, но в Стиме есть и русская версия: http://store.steampowered.com/app/496890/
Tags: игрухи
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments