frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Отвратностей пост

Внезапно начала зудеть борода, прямо хотелось взять напильник и долго со вкусом корябать им мой несчастный подбородок. Решил временно сбрить свою шикарную дикорастущую и не тронутую барбершопами бороду ко всем чертям, пока не прояснятся причины чесотки. Побрился и офигел - пол-лица было в красных пятнах дерматита. Стою такой красивый у зеркала и думаю, с чего бы на меня такая радость снизошла. А смотрится реально отвратно, прям бррр!

Тем не менее, я намазался самым дешевым аптечным средством - цинковой мазью, которая стоит смешные 35 рублей. И дерматит за ночь практически рассосался, это удивительно! Поэтому, я решил поделиться с вами этой малоаппетитной историей, вдруг кому пригодится :)
Tags: ангинка, тихо шифером шурша
Subscribe

  • Control

    Честно говоря, вообще не смотрел в сторону Control - было не слишком интересно, меня не соблазнили даже восторженные отзывы в сети. Но в прошлом…

  • торфоты

    В моем детстве было много Высоцкого. Отец его часто слушал, у нас была приличная коллекция пластинок и кассет, но как ни странно, на моих…

  • Озарение

    Сегодня в обед я наконец-то понял зачем мне нужно было изучать 3d Max! А чтобы вот! :) Моя первая полноценная кривая моделька. Никто не просил,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments