frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Мде. Я уже писал про то, что от блогов любимых писателей лучше держаться подальше, ибо нервы надо беречь. Иногда они там такое пишут, что все их дальнейшее творчество начинает восприниматься уже совсем по-другому. Потому что ты знаешь, эти же самые ручонки полгода назад набивали на клавиатуре совсем другие злобные буковки. Можно, конечно, забить и не подписываться, но как тогда следить за выходом новых книг? У автора же не всегда есть официальное сообщество, где постят только книжные новости.

Короче, вспомнил тут что давно уже ничего не слышал про Панова и его "Герметикон". Подумал что надо пошарить по соцсетям - вдруг я что-то пропустил. ЖЖ автор забросил и судя по всему, переместился на Фейсбук. Сходил на Фейсбук. Подписался. Почитал. Много думал. Почитал комменты. Снова много думал. Помните, как Винни Пух в мультике вылез из грязной лужи после попытки замаскироваться под тучку? Вот и я вчера чувствовал себя примерно так же :)
Tags: книги, мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • (no subject)

    Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче…

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments