frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Opera Magna

Когда в 2015 году Dark Moor выпустили свой альбом "Project X", для меня это было сравнимо с ударом по "самому дорогому". Я не ожидал от одной из самых любимых групп такой гадости и до самого последнего момента не верил, что новый альбом действительно так плох. Переслушал его несколько раз и огорчился еще сильней. Конечно, все субъективно. Но после волшебства, которое они творили раньше, этот альбом оказался для меня пустышкой. Вот все вроде бы на месте, а магии нет, не проскакивает искра, ни одна песня не радует.

В общем, мрачные мысли посещают меня, когда я вспоминаю, что прошло уже прилично времени и скоро Dark Moor выпустят еще одну пластинку. Даже не представляю, что меня ждет. Но неожиданно, я натыкаюсь на других испанских товарищей, которые зовутся Opera Magna и о да, это просто бальзам на мое безмерно огорченное чувство прекрасного. Я не буду сравнивать их с Dark Moor ибо это дело неблагодарное, да и глупое к тому же. Ну да, тоже испанцы и тоже пафосны и мелодичны. Но вот она искра! Та же самая магия! То же самое приятное тепло, разливающееся по всему телу. Прямо-таки хочется стереотипно схватить шпагу, седлать коня и мчаться высвобождать жгучих синьорит из плена злобного барона на мрачной гасиенде :) Короче, все круто, все очень круто.


Tags: музыка
Subscribe

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    Лайхо жалко, конечно. Я не особо следил за биографией, но кажется, этот чудо-дядька ушел не на пике карьеры. Однако, мне нравилось совершенно всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment