frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

О книгах и музыке

Наконец-то получил на почте новый альбомчик от Dragonforce. прямиком из Германии. Многие до сих пор ноют, что Зиппи на вокале был лучше и Драконы окончательно сдулись... но мне альбом понравился. Быть может, он не такой крутой, как предыдущие, но все равно это хороший хитовый альбом с кучей крутых песен. Чем больше его слушаю - тем сильней нравится. С предыдущим альбомом Maximum Overload было так же. Сначала я считал его средненьким, но уже через пару месяцев я крутил его в плеере на повторе и не желал слушать ничего другого. С этим будет точно так же, да наверняка.


Еще наконец-то снова начал читать. Пока я сижу без работы, меня читать как-то не тянет, за все это время я прочел всего 2 или 3 книги - обстановка не располагает. Я привык читать в дороге, пока еду на работу. А сидишь тут дома и как-то совсем и не хочется, постоянно находятся другие занятия. Но вчера меня наконец-то пробило. Достал начатую несколько месяцев назад перумовскую "Сталь, пар и магия" и пропал из жизни на полдня. Читал и не мог остановиться, вышеупомянутый Драгонфорс мне в этом деле очень помог. Сегодня начну следующую книгу этого цикла, аппетит разыгрался :)
Tags: музыка
Subscribe

  • Котохроники № 28173

    Глупокошку Алису заперли в комнате чтобы она не вляпалась в обойный клей на полу. Там был расстелен старый бумажный баннер, на который клались обои…

  • (no subject)

    Ладно. Надо разбавить ковидные посты чем-то позитивным. Мы тут глупокошке подарили новую когтеточку. Глупокошка почему-то от когтеточки в полнейшем…

  • (no subject)

    Вся моя жизнь - это цап и кусь За руку цап, за ногу кусь Если есть цап - за ним будет кусь Делай всем куууусь и не будешь ты пуст!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments