frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Подумалось о том, что косплей нынче стал скучен. Не, я этим не интересуюсь, но в паре игровых пабликов иногда проскакивают фоточки. Косплей нынче стал крут. Настолько, что всех этих странных мальчиков и девочек в костюмах уже иногда сложно отличить от тех персонажей, которых они косплеят. И вот это большой минус, да :) Раньше костюмы сооружали из спичек и желудей, все это смотрелось странно, но как-то честно и самобытно. Иногда попадались особо ржачные персонажи и было над чем посмеяться. А щас мы имеем огромную толпу абсолютно одинаковых Геральтов, Трисс и Йениффер и это ужас как скуууучно! :)
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments