frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Я тут недавно испытал легкий шок от незапланированного утреннего просмотра телевизера. Сижу я значит рано утром, пью чай и собираюсь ехать в Лианозовский парк - фоткать Мишу в его новом образе, а по второму каналу показывают "Сам себе режиссёр". Штоооо? Вот как 10-15-20 лет назад его показывали - так до сих пор и показывают и ничего там толком не изменилось, только Лысенков уже не бодрый студент-очкарик а солидный седой дядечка. В остальном - все то же самое: дурацкие видео, гнусавая озвучка и странные люди с большим количеством свободного времени в конкурсе "Слабо?" :) И дарят больше не видеокамеры, а бытовую технику. И в конце звучит все та же "Я всегда с собой беруууу!" Блин, я в детстве очень любил ее смотреть, но думал, все это давно уже закрыли - таки 2017 год на дворе. Но нет, передача жива, как и Поле Чудес, как и (внезапно) Аншлаг. Очень странное ощущение.
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments