frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Если б не эти ужасные пробки

Вчера мне вожжа под хвост попала, я прошелся по квартире с фонариком и длинной проволокой и выскреб начисто все кошачьи нычки с пробками! А нычек у Алисы было много: под диваном, под холодильником, под стиральной машиной, под тумбочкой и за шкафом. И знаете что? В сумме я выгреб оттуда аж 64 пробки! Я в легком шоке от того, что их столько накопилось. Ну да, обычно я допиваю минералку, выкидываю бутылку, а пробку оставляю для кошки - она очень любит их гонять по всей квартире. Пробки прикольно гремят по полу и их очень удобно таскать в зубах и мяукать дурным басом - пробка в зубах прикольно искажает кошачье мяуканье. И в какой-то момент я задумался - а куда же они все делись? Их же вроде много было - я постоянно кидал Алиске пару пробок и она их куда-то заигрывала. Вот и решил поискать. Теперь у меня годовой запас пробок ) Подозреваю, что это еще не все кошачьи запасы.

Tags: котохроники
Subscribe

  • синхрофазотрон

    Сегодня до меня наконец то дошло - я ведь не знаю как выглядит синхрофазотрон. Я с детства знаю что он существует и даже знаю что в основе работы…

  • Офигеть, я в отпуске

    Я одновременно и хочу, и не хочу в него идти. С одной стороны - я адово задолбался, мне нужно какое-то время повалять дурака, выспаться и через это…

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments