frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

неинтересная интересность

Мне кажется, трудно найти что-то более глупое и неудобное, нежели сортировка новостей и постов не по дате, а по "интересности". Этим начали грешить абсолютно все - фейсбук, вконтакт, а теперь и инстаграм. Во вконтакте эту убогую фичу можно отключить или вообще не включать, хвала всем богам. А где-то она не отключается. И это просто какой-то кошмар.

Я понимаю, что в наш информационный век многие сталкиваются с избытком этой самой информации, набирают кучу источников, но не читают их, а хотят получать только самое интересное. А как быть остальным? Тем, кто способен с ней работать, кто способен сократить количество источников информации до необходимого минимума и не подписываться на все подряд только ради количества или "патамушта просят же"?

Я в который раз офигеваю над Фесбуком и его новостной лентой. Листаешь ее и видишь посты то из 2015 года, то пятиминутной давности, а рядом с ними - вчерашние. Обновил страничку - оппаньки, все перемешалось и вот эти посты, которые ты читал, уже хрен найдешь. А на самый верх зачастую лезет всякая чушь, которую просто кто-то хорошенько пролайкал. Я не понимаю, как это может быть удобно, я не верю в то, что это вообще может быть хоть кому-то удобно. Чем плохо чтение записей в хронологическом порядке и почему его вдруг начали считать устаревшим?
Tags: мудаки
Subscribe

  • Control

    Честно говоря, вообще не смотрел в сторону Control - было не слишком интересно, меня не соблазнили даже восторженные отзывы в сети. Но в прошлом…

  • торфоты

    В моем детстве было много Высоцкого. Отец его часто слушал, у нас была приличная коллекция пластинок и кассет, но как ни странно, на моих…

  • Озарение

    Сегодня в обед я наконец-то понял зачем мне нужно было изучать 3d Max! А чтобы вот! :) Моя первая полноценная кривая моделька. Никто не просил,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments