frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Котохроники. Часть№ 729

Нет, ну вы не поверите. Кошак снова заболел! На этот раз у нее что-то с левым глазом - вчера весь день щурилась и выделения какие-то нехорошие в уголке глаза собирались. Ну да не в первый раз у нее такое - Алиса же не знает меры и периодически ловит своими зыркалками то соринки, то волосинки. Ходит потом щурится и слезки роняет. Я решил оттащить ее к доктору на предмет плановых прививок, а заодно и глаз проверить. Ну блин так и есть - коньюктивит словила зараза. И где она успела его подхватить-то? Я фигею с этого кошака, просто фигею.

Осваиваю теперь новые медицинские процедуры - промывание котоглаз и закапывание в них лекарств. Я так блин скоро сам в ветеринары пойду )
Tags: котохроники
Subscribe

  • Котохроники № 28173

    Глупокошку Алису заперли в комнате чтобы она не вляпалась в обойный клей на полу. Там был расстелен старый бумажный баннер, на который клались обои…

  • (no subject)

    Ладно. Надо разбавить ковидные посты чем-то позитивным. Мы тут глупокошке подарили новую когтеточку. Глупокошка почему-то от когтеточки в полнейшем…

  • (no subject)

    Вся моя жизнь - это цап и кусь За руку цап, за ногу кусь Если есть цап - за ним будет кусь Делай всем куууусь и не будешь ты пуст!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments