frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Котохроники. Часть№ 729

Нет, ну вы не поверите. Кошак снова заболел! На этот раз у нее что-то с левым глазом - вчера весь день щурилась и выделения какие-то нехорошие в уголке глаза собирались. Ну да не в первый раз у нее такое - Алиса же не знает меры и периодически ловит своими зыркалками то соринки, то волосинки. Ходит потом щурится и слезки роняет. Я решил оттащить ее к доктору на предмет плановых прививок, а заодно и глаз проверить. Ну блин так и есть - коньюктивит словила зараза. И где она успела его подхватить-то? Я фигею с этого кошака, просто фигею.

Осваиваю теперь новые медицинские процедуры - промывание котоглаз и закапывание в них лекарств. Я так блин скоро сам в ветеринары пойду )
Tags: котохроники
Subscribe

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    Лайхо жалко, конечно. Я не особо следил за биографией, но кажется, этот чудо-дядька ушел не на пике карьеры. Однако, мне нравилось совершенно всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments