frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

May the 4th be with you!

Забавно, но я долго не знал про эту игру слов и что сегодня День Звездных Войн. Я считаю, отлично придумали! Да, я уже не раз у поминал, что я поклонник этой вселенной. Ну а кто не поклонник-то? Как вообще можно быть к ним равнодушным? Я нежно люблю оригинальную трилогию, которую посмотрел только в студенчестве, в том самом гнусавом переводе с перевранными именами и названиями. Где Оби-Вана Кэноби называли Оби-Один Конубия :) И увиденное потрясло меня до глубины души, я пересматривал и пересматривал эти две видеокассеты в коробочках, объединенных вместе синей изолентой. А еще там были записаны "Космобольцы" - это вообще что-то с чем-то! Ну а все остальное я считаю "никаноном" и паразитированием на отличных фильмах, выколачиванием дополнительной копеечки. Новые фильмы, в принципе, неплохие. Но именно что неплохие - не больше и не меньше, они никогда не вызывали во мне того неподдельного восторга и обожания. Ну да о вкусах не спорят, кому-то и последние два фильма даже нравятся, страшно подумать :)

Spaceballs

Если найдется в моей френдленте человек, который каким-то невероятным образом так все это и не посмотрел - сегодня как раз хороший день для того чтобы исправить этот недочет. И да пребудет с вами Шворц! :)
Tags: кино, тихо шифером шурша
Subscribe

  • Отпускное

    Дивный октябрь, дивный отпуск. Совершенно не тюлений - я чертовски много гулял и наконец-то понял зачем мне фотик, который я сдуру купил в прошлом…

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • (no subject)

    Вообще, это очень необычный опыт - слоняться по полям в октябре, да еще и под мерзким моросящим дождем. Весьма медитативное занятие, я даже немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments