frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:
Вернулся с шашлыков. Трезв как стеклышко ибо все что я за сегодня употребил - это бокал шампанского. Мое сознание ничуть не замутнено и вообще я чувствую себя прекрасно и очень этому рад. Потому что вот прям сейчас я могу покормить Алиску и засесть за очередной эпичный перевод, а не сидеть как овощ и смотреть какую-нибудь киношку, не понимая половины слов, а потом еще и досрочно завалиться спать.

Все чаще замечаю за собой что мне тупо не хочется пить весь этот вкусный и полезный алкоголь потому что нуегонафиг - я выпаду из жизни на сутки как минимум, включая все неприятные последствия своей потенциальной неумеренности.

Как же так, Лёша? Тебе больше не хочется выпускать на волю Себастьяна Перейру?
Tags: 16
Subscribe

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • (no subject)

    Вообще, это очень необычный опыт - слоняться по полям в октябре, да еще и под мерзким моросящим дождем. Весьма медитативное занятие, я даже немного…

  • осеннее

    Давно такого не было. Года два или даже три. Эта осень, она реально очень крутая, она прямо "как надо", как я люблю. Уж очень все удачно сложилось в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments