frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:
Вернулся с шашлыков. Трезв как стеклышко ибо все что я за сегодня употребил - это бокал шампанского. Мое сознание ничуть не замутнено и вообще я чувствую себя прекрасно и очень этому рад. Потому что вот прям сейчас я могу покормить Алиску и засесть за очередной эпичный перевод, а не сидеть как овощ и смотреть какую-нибудь киношку, не понимая половины слов, а потом еще и досрочно завалиться спать.

Все чаще замечаю за собой что мне тупо не хочется пить весь этот вкусный и полезный алкоголь потому что нуегонафиг - я выпаду из жизни на сутки как минимум, включая все неприятные последствия своей потенциальной неумеренности.

Как же так, Лёша? Тебе больше не хочется выпускать на волю Себастьяна Перейру?
Tags: 16
Subscribe

  • Все это чертовски странно

    Поверить не могу, сегодня я отдал половину своей коллекции тяжеляка на CD. Просто отдал, не продал и не поменял на что-то полезное. Это чертова куча…

  • Вот он и закончился

    Что тут сказать. Бестолковый был год. А запомнился он в первую очередь чувством беспомощности. Помню восхитительно-теплую весну, просыпающийся от…

  • (no subject)

    От этой песни веет 2007 годом. Как будто я совсем еще молодой и глупый, коротковолосый и в большой дурацкой косухе... Или нет, пока еще без косухи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments