frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
  • Music:

Котосетки

Началось в колхозе утро. Проснулся, постоял под душем и поперся гулять по городу - искать сварную сетку, желательно чтобы не целый рулон, а кусок - два на два метра. Чертово лето нагрянуло досрочно, наша солнечная сторона дома уже ощутимо нагревается и меня так и тянет открыть окно на балконе. А открывать его пока что нельзя ибо за зиму в доме завелся потенциальный парашютист-любитель в лице кошки. Алиса с рождения не наделена достаточным количеством серого вещества, его кошке успешно заменяет картофельная пюрешка :) Так что велик шанс, что однажды она увидит за окном стаю голубей и сиганет им навстречу. А этаж, между прочим, у нас аж восьмой. Так что пора мастерить котосетки. И вы представляете, у нас в чертовой Лобне куча магазинов со стройматериалами и товарами для дачи, но нигде нет сварной сетки. Вот прям нигде. Обошел весь город на своих двоих, везде полно всякой шняги типа керамических гномиков, садовой мебели и саженцев, а вот сварной сетки нигде нет. Я километров пять прошел пока не наткнулся на магазинчик, где она таки была... в рулонах по 15 метров и ценой в шесть килорублей :)

Я постоял, посмотрел на этот рулон, прикинул в голове самые забористые из известных мне ругательств и методы превращения в дерьмодемона для уничтожения ненавистной мне дыры, которая по ошибке зовется городом Лобней, но продавец вовремя посоветовал мне другой вариант - тоненькую стальную сетку непонятного назначения. Пришлось брать именно ее плюс два длинных бруса для сооружения каркаса. Ну а что, выхода у меня все равно нет, придется мастерить котосетки из того что есть. Сегодня вечером и начну...
Tags: котохроники
Subscribe

  • (no subject)

    Я вот тут решил, что с меня хватит и пользоваться Evernote я больше не могу. Нет, ну серьезно, web-версия может открыться сразу, а может грузиться…

  • мысли о метрошном вайфае

    Когда в московском метро появился Wi-Fi - я порадовался. Мелочь, а приятно. Огорчало лишь то, что для подключения к нему нужно было еще и нажать…

  • (no subject)

    Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments