frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Эммм

Как задолбаться в ноль за 8 часов? Ну... можно взять картинку с футболки любимой группы и потихонечку отрисовать ее в векторе. Точечка за точечкой, кривая за кривой... Если бы за задротство давали медали - ну вы понимаете, ваш покорный слуга точно бы без приза и визга восторженных поклонниц за спиной домой не ушел. А просто кое-кто не хочет делиться большой картинкой в нормальном разрешении вот уже второй год. А она мне очень нравится, я хочу новые обои на телефон и у меня очень много свободного времени. Нет, ну серьезно, даже когда я в 2009 году отрисовывал логотип Ольви с фотографии - я так не заморачивался.

Поверить не могу, что я сижу над этим с 6 часов вечера и до сейчас. И я все еще не закончил - пятая часть картинки ждет когда я до нее доберусь. Но кажется, сил уже не осталось. Пойду-ка я спать...
Tags: тихо шифером шурша
Subscribe

  • Еще один повод ненавидеть прошедшую зиму

    А повод простой - я всю эту зиму жрал сладкую картоху. Сначала она была не такая уж и сладкая, но чем ниже падал градус - тем слаще становился…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    Я бы написал сюда что-то вменяемое, но не могу. Нифига в жизни не происходит. Нифигушеньки. Впрочем, это и хорошо. Я много работаю и мало отдыхаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments