frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

The Calling

Ну хоть за одну группу можно не волноваться. Часто пересматриваю-переслушиваю новый сингл с грядущего альбома Secret Sphere и он нравится мне все больше и больше. Не боевичок, среднетемповая такая проговая песня, в которой я как обычно никак не могу уловить мотив. Я вообще прог не слишком люблю, не мое это. Но какой же кааааайф слушать Люппи, как же круто он поет, чертяка! Офигенный тембр, офигенная мелодика, офигенное сочетание вокала и вот этих вот фирменных бэков, без которых Люппи бы воспринимался совсем по-другому. Обожаю, просто дичайше обожаю все что он творит!


Tags: музыка, обыкновенные волшебники
Subscribe

  • j3qq4

    Есть все-таки что-то извращенное в этом навязчивом желании срочно форматнуть диск поставить свежую систему, а потом еще долго ставить проги и…

  • еще немного о Spotify

    Спустя месяц подписки, я хочу сказать, что Spotify сделал меня лучше. Сделал мой мир лучше. Я стал открыт для всего нового. Нет, я и раньше с…

  • гррр

    Три раза вводил данные карты, пытаясь оплатить очередную подписку и каждый раз мне выдавало ошибку. Психанул, решив что сайт могли поломать и данные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments