frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Художник

Я тут недавно еще одну обложку нарисовал. И снова для сингла КРОНОСа. Это было очень странный опыт - у меня был только текст про маньяка, который воображает себя художником и пара пространных пожеланий от группы. Неделю я искал идею, пытался сообразить, осмыслить все это. На ум шли всякие неаппетитные варианты типа грудной клетки с разрезом, из которого выглядывает глаз Джоконды. Или стеллажа с человеческими головами и одним пустым местом - под новую голову. Но все идеи зарубили потому что они бы не вписались в тематику песни, которую сочиняли по мотивам рассказа Акунина. Тогда я плюнул, наложил на пергамент картинки из старых медицинских атласов, добавил немного хирургии и крови - как будто маньяк изучил теорию и приступил к практике. И неожиданно, довольно простая и незамысловатая идея оказалась хорошей и устроила всех и сразу. Я бы конечно заморочился гораздо сильней, но группе видней. Жаль только что все это так и останется чисто виртуальным, ради одной песни печатать диски никто не будет...

Обложка сингла Художник


Обложка сингла Художник

Обложка сингла Художник

Обложка сингла Художник

Послушать можно тут: https://vk.com/wall-1868900_2714
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • О Last Of Us 2

    Сначала первая часть мне не зашла. Она была "угловатая и тугая" для моих рук и моих мозгов. Я долго не мог приноровиться к кривоватому управлению,…

  • (no subject)

    Чем дальше, тем все больше Макс Фрай напоминает мне безумную старуху-барахольщицу, живущую где-то за стеной. Белой. Во только за зеленой дверью в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments