frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Хех

Вот за что люблю я первоапрель - так это за то, что все вокруг внезапно сходят с ума. Реальность, казавшаяся незыблемой, делает финт ушами и переворачивается с ног на голову. Из хорошей группы уходит вокалист, другая хорошая группа внезапно записывает стебную песню, третья отличная группа собирает деньги на личный самолет. Производитель мороженого начинает добавлять в свою продукцию баобабы, Жерар Депардье переезжает в Бородино, внезапно выходят долгожданные альбомы и синглы любимых музыкантов, паблики вконтакте меняют тематику и рекламируют очень странную музыку и т.д. и т.п.

И ты сам во все это втягиваешься, сочиняешь, споришь с неверующими, подначиваешь и глумишься. Просто дух захватывает от всей этой первоапрельской дичи! Я люблю этот странный праздник даже больше своей днюхи и даже больше Нового Года. Жаль что он случается всего один раз в году.

Сегодня был один из самых крутых первоапрелей на моей памяти. Началось все с того что я решил запостить в русском сообществе группы Voyager новость о том что группа бросает привычный нам прог-метал и начинает играть j-rock. Нарисовал плакат, написал пару правдоподобных текстов, запостил их в сообществе. Получилось весьма и весьма забавно, но реакция была тухлой. Поэтому я решил смеха ради закинуть сильно урезанный вариант этой новости к себе на Фейсбук. Загрузил плакат, упомянул в новости Voyager... и понеслось! Дошло до того что ко мне в комментарии пришла вся группа и куча ее поклонников, а фото перепостили у Voyager в инстаграме. Больше ста лайков - я в жизни столько не видел! О_о Я в шоке, если честно - вот так подарочек! :)

Ссылки с доказательствами, конечно же есть:
Фейсбук: https://vk.cc/6sfWIa
Инстаграм: https://www.instagram.com/p/BSVmyf3lck6/
Tags: тихо шифером шурша
Subscribe

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • (no subject)

    Вообще, это очень необычный опыт - слоняться по полям в октябре, да еще и под мерзким моросящим дождем. Весьма медитативное занятие, я даже немного…

  • осеннее

    Давно такого не было. Года два или даже три. Эта осень, она реально очень крутая, она прямо "как надо", как я люблю. Уж очень все удачно сложилось в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments