frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Ascension

Вспомнил, что не постил эту красотищу здесь. Был в таком шоке и душевном смятении, что совершенно забыл. Ну еще бы, любимая группа выпускает новый альбом, который я ждал долгих три года - как тут не офигеешь? :) Шестой альбом, черт возьми! Я прекрасно помню те времена когда альбомов было всего два, а нравился мне из них только один. И вот я гонял его по кругу в плеере день и ночь. Десять лет назад мне было пофиг - будет ли там что-то дальше, потому что мое "здесь и сейчас" было настолько прекрасным, что я не мог поверить в то, что дальше будет еще круче. Но они делали круче. Раз за разом делали все круче и круче. Меняли состав, меняли звучание, меняли подход к сочинению и записи, но при этом всегда оставались тем самым Voyager из далекой Австралии, который я услышал в далеком 2007 году и в который влюбился с первой же песни. И вот новый альбом замаячил на горизонте, до него осталось чуть меньше полутора месяцев. Как же это прекрасно!

Считаю дни и часы до 12 мая 2017 года. Предзаказал альбом и mp3, каждый день мониторю фейсбуки-инстаграмы участников. Вдруг появится что-то новое, да что угодно - статья, интервью, кусочек песни, может быть. Это какое-то сумасшествие, но чертовски приятное сумасшествие :)

Tags: iamvoyager
Subscribe

  • (no subject)

    Укололся Спутник В - зашумело в голове. Я сегодня утром натурально воскресал. Видимо ночью долбанул спазм или давление скакнуло и меня скрючило по…

  • (no subject)

    Завтра надо снова ехать колоться. И как-то мне стрёмно, учитывая, что куча народу твердит (а иногда даже и демонстрирует) что второй укол…

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment