frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Кто-то из нас двоих точно сошел с ума...


Дежавю, блин. Это конечно, совершенно не мое дело, но глупо отрицать тот факт, что взаимодействие с поклонниками - важнейшая часть жизни абсолютно любой группы. Особенно, группы среднего уровня, которая еще и позиционирует себя как исключительно "студийная", т.е. не дающая концертов и существующая исключительно в интернет-пространстве. Да, никто никому и ничего не должен. Но все их поклонники обитают в сети. И эти поклонники - это именно тот стремительный домкрат, который толкает группу вперед. Без поклонников группа загнется, без поклонников она не наберет денег на запись свежих песен и выпуск нового альбома. Ну... если это сборище состоятельных граждан, которые занимаются творчеством в свободное от заколачивания капитала время или же это группа идейных и непримиримых альтруистов - то таки да, никто не помешает им тихонько записываться и издаваться.

В остальных случаях - это просто глупость и недальновидность. Взаимодействие с поклонниками нужно и важно. Без новостей поклонники злятся и расстраиваются. И еще больше они злятся когда им пишут "хрен вам а не новости". Я очень сомневаюсь в том, что буду донатить Санбурсту на новый альбом. Если он вообще выйдет, при такой-то мутной ситуации. Хотя... выезжать на Самосвате можно еще долго :)


sb01.jpg

sb02.jpg
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • (no subject)

    Вообще, это очень необычный опыт - слоняться по полям в октябре, да еще и под мерзким моросящим дождем. Весьма медитативное занятие, я даже немного…

  • осеннее

    Давно такого не было. Года два или даже три. Эта осень, она реально очень крутая, она прямо "как надо", как я люблю. Уж очень все удачно сложилось в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments