frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Читал на ночь стену Ольви. Много думал. Начал читать стену Sunburst, о которых уже давненько ничего не слышно, увидел отсутствие "самого главного" в контактах группы, увидел чужие комменты. Снова задумался. Дежавю какое-то. Кажется, кто-то снова наигрался в митол.

Печально, когда хорошей, действительно крутой группой рулит музыкальная проститутка, у которой много отличных идей, которая может писать клёвую музыку, которая способно свести все воедино, да так, что мурашки по коже до сих пор... но которая не может жить всем этим. Поигрались - отдохнем. Очень печально.
Tags: мудаки, музыка
Subscribe

  • гы

    Представьте себе, я с детства ненавидел цыганские песни. И особенно, в исполнении Шуфутинского, которого я тоже не любил. У матушки же было целых 5…

  • (no subject)

    От этой песни веет 2007 годом. Как будто я совсем еще молодой и глупый, коротковолосый и в большой дурацкой косухе... Или нет, пока еще без косухи.…

  • телевизионно-ностальгическое

    Я прекрасно помню как батя притащил в дом новый телевизор. Точнее, я помню тот момент когда летом мы заехали из деревни с кем-то из родителей в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments