frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Читал на ночь стену Ольви. Много думал. Начал читать стену Sunburst, о которых уже давненько ничего не слышно, увидел отсутствие "самого главного" в контактах группы, увидел чужие комменты. Снова задумался. Дежавю какое-то. Кажется, кто-то снова наигрался в митол.

Печально, когда хорошей, действительно крутой группой рулит музыкальная проститутка, у которой много отличных идей, которая может писать клёвую музыку, которая способно свести все воедино, да так, что мурашки по коже до сих пор... но которая не может жить всем этим. Поигрались - отдохнем. Очень печально.
Tags: мудаки, музыка
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments