frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Читал на ночь стену Ольви. Много думал. Начал читать стену Sunburst, о которых уже давненько ничего не слышно, увидел отсутствие "самого главного" в контактах группы, увидел чужие комменты. Снова задумался. Дежавю какое-то. Кажется, кто-то снова наигрался в митол.

Печально, когда хорошей, действительно крутой группой рулит музыкальная проститутка, у которой много отличных идей, которая может писать клёвую музыку, которая способно свести все воедино, да так, что мурашки по коже до сих пор... но которая не может жить всем этим. Поигрались - отдохнем. Очень печально.
Tags: мудаки, музыка
Subscribe

  • (no subject)

    А я знал что этим все и закончится. Онлайн Трейд отменил мой заказ. Кресла у них не было вообще-совсем. Заказал его в понедельник, не получил его в…

  • как поезд пассажирный

    Не буду ходить вокруг да около: я не влез в томограф XD Если вы хотите подробностей, я в него и не пытался влезть. И уж конечно, меня не пытались в…

  • почтовое

    Почта России успешно просрала мою посылку. Это была коллекционная пластинка, всего 100 экземпляров. А она просто взяла и пропала где-то между…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments